请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天下酒友

还有谁记得天下酒友论坛?

酒仙

曾经有很伟大的梦想,想给酒友弄个交流的论坛。

但是,身体不好,导致没能坚持。

又回到这里,看到很多好多帖子,唏嘘不已。

真的很可惜。还想再弄弄,有可能,有机会吗?

希望高人指点啊。
民工酒友

酒仙

每天都来                  

酒仙

真的假的啊?
民工酒友

酒仙

的确是真的

酒虫

惭愧啊,岁月荏苒,好久没有来了,希望大家都好

酒尊

请看两本有趣的书
次   今天是巫婆幼儿园开学第一天。   孩子们在幼儿园里玩得很开心。   扫帚巫婆和拖把巫婆苏州哪里可以算命,在野葫芦大院里挖了沙坑,还装了滑梯、秋千、跷跷板,那里是孩子们玩得最高兴的地方。   有些孩子还拿出颜料,在院子里画野葫芦   铃声响了。   扫帚园长对小朋友们高声喊着:   立正!   听了口令,小朋友们全都站得直直的。   扫帚园长说:接下去是吃饭时间,大家快去洗手,别忘了用肥皂液使劲搓搓手!   我不想洗手。胖胖说,我讨厌洗手!   我也不想洗手,更不想使劲搓。小女孩当当说,这样会搓痛手的   肥皂液的味道很难闻!胆小的丁丁也轻轻地说。   谁说不洗手?扫帚巫婆生气了,她瞪大眼睛走到胖胖跟前说,我会把你两只脏脏的手,变成猪爪子!把当当的两只手变成猫爪子,不用洗,不用搓,只要用舌头舔舔就可以了!丁丁呢,你讨厌肥皂液,就把你的手变成两只黑黑的洗不白的老鼠爪子胖胖听了这话一点也不害怕,他做了一个猪的鬼脸。丁丁平时最怕老鼠,一听这话就吓得哭了起来。当当也哭了,她说:   我不要猫爪子! 哈尔滨哪里有算命准的  这成都哪里算命算得比较准时拖湖北哪里算命最准把巫婆说话了:   别信扫帚园长的话,她是吓唬你们的。你们瞧瞧她的两只手也很脏呢,还留着长长的指甲,要是她不洗手,我会把她的两只手变成熊爪子!扫帚园长瞧着自己指甲长长的手,赶紧把它们藏到身后去了。   小朋友们哈哈地笑了。   拖把园长接着说:下面,我想请大家看看两本有趣的图画书   太好了,我们要马上看!胖胖笑着说。   书在哪里?当当急着问湖南算命大师。   请伸出你们的两只手掌。拖把巫婆做了个样子,大家都把两只手掌平伸在眼前。   请看你们眼前的两本手掌书,现在上面都有什么?   胖胖说:我的手掌书上,有两块黄泥巴!   丁丁说:我的手掌书上,有红的绿的颜料   哇,我的手掌书上,两只蚂蚁在爬!当当尖声叫了起来。   现在快把两本手掌书洗一洗,看看有什么变化,好吗?   小朋友们马上涌向洗手池,只听水声哗哗,大甘肃算命家搓着手,手指间冒出白白的肥皂花。   不一会儿,小朋友的手都洗好了。拖把巫婆伸出两只手掌说:   请看看,我们的手掌书变成什么样了?   报告园长。胖胖说,我的两本很脏长春算命去哪儿的书,现在变得很白、很干净!   当当抢着说:我的变成红红的、软软的,因为我使劲搓了

生辰八字算命
龙隐算命论坛

酒虫

天天的玩具
次 晚上,天天睡着了,天天的玩具说起话来。 毛毛熊说:天天吃完冰淇淋不洗手就摸我,我的身上脏极了。 小汽车说:天天总是拼命地让我撞来撞去,你看我的脚掉了一个只,都没西藏什么地方算命比较准法走路了。 芭比娃娃说:的我裙子都撕破了,好难看呀!杭州哪里可以算命 那咱们不和天天玩儿了,咱们走吧!他们走到门口,走出屋陕西算命的在哪里门。 天天妈妈看见了,问他们:你为什么走呀?天天不爱惜我们。玩具们说。  那你们走了,天天没的玩儿了,你们先留下来,我会让天天爱惜你们的。 玩具们说:那好吧!他们又回到原来的位置。 第二天一早,妈妈对天天说:如果不爱惜玩具,玩具们就不和你玩儿了。 天天说:我喜欢他们,我要和他们玩儿。妈妈说:那要把他们收拾好。 天天找来针线,把芭比娃娃的裙子缝上了;桂林哪里算命算得比较准把汽车的轱辘找来安上了;又把玩具熊放到水里洗干净了。 甘肃算命高人这回,玩具们又干净武汉算命又漂亮,天天知道爱惜他们合肥哪里算命算的比较准,玩具们也都山西哪有算卦准的喜欢和天天玩了。

最准的算命网|
哪里算命准|

酒尊

十大"雷人"贪官
一个个腐败分子被拉下马时,有一些“意外”显得格外雷人。  其一,被算命先生“算”出来的贪官。巴东县科技局党组书记、局长谭某相信“神算”所言,向检察机关主动交代了受贿10余万元的事实。  其二,被“破烂山西哪里有算命比较准的王”“捡”出来的贪官。收废品农民从王治业家收来的“铁观音”茶盒中竟有8个存折,合计200多万元!  其三,被小偷“偷”出来的贪官。原长顺县政协副主席、计划局局长胡方瑜被小偷偷走的裤子皮带夹层里竟藏有4张存单,总金额4208万元!  其四,大雪“压”出来的贪官。2008年春节前一场大雪压塌了南浔大桥农贸市场的彩钢棚,检察机关介入,近十名官员落马。  其五,劣质水管“漏”出贪官。重庆巫山县交通局原局长晏大彬宜春求签准的地方涉嫌受贿2226万元。因其重庆住房厨房水管爆裂漏水,楼下住户报警,警方从越老越好看的星座卫生间里发现近一千万元现金。  其六,因凶杀案“牵”出来的贪官。海南省万宁市原副市长林礼深的妻子李某在家中被杀。公安机关从林家中查出大量现金、170多万元银行储蓄存单。  其七,炸情妇“炸”出贪官。济南市会原主任段义和,因密令策划炸死其情妇凶案而曝光。  其八,被骗昆明求签准的地方子“骗”出来的贪官。原河海南起名公司南省人大副主任王有杰因儿子被查而四银川哪里有算命的地方处活动,被骗子骗走200万元“活动费”。  其九,拆房“拆”出来的贪官。一科技局原局长搬家时竟将47万元存折遗忘,被拆房民工意外发现。检察机关查出其不明财产达400多万元!  其十,“桃色故事”“笑”出来的贪官。巴东县国土资源海口比较厉害的算命大师安徽算命哪个师傅厉害管理局矿产开发管理股原股长彭侠疯狂敛财,、嫖娼和养情人,被当笑话讲出。“意外”发现的贪官,印证着“天网恢恢,疏而不漏”。

最准的算命网|
哪里算命准|

酒尊

哑巴吃黄连
  教了十几年书,总算有了点积蓄,想买套商品房,手头兰州算命哪里比较准还差一万元,于是打算向朋友苏州求签准的地方借点钱。借钱是很难的,碰了几壁,我把电话打给了在另一个城市居住的和我自小光腚一道玩大的友人。  我正要给你打哩!友人在电话里急切说,要接一笔大买卖,可大部分资金在外面暂时回不来,能不能借我点儿救救急。得,我还没求他救急,他倒先张口了。还差多少?10万。10万?!我的嘴巴变成了0型。  省吃俭用多年,总算有了可供支配的1O万元钱,我怎么能借给他呢?我吃饭睡觉都在想:只要再凑l万元,我就可以入住春光小区了。教师购房是优惠的安徽算命大师,若能在年底之前一交清这11万元,算下来可节省1万元呢!  我知道你没有,还帮我求求刘四吧。我大吃一惊:你还敢找宁波什么地方算命准刘四借?上你还贷晚了一个月,被剁掉左小指,现在又哪根手指多余了?刘四是本人的一个远亲,一个心宁夏算命大师狠手辣的高利贷者,谁敢欠他的钱,他就给谁卸零件。  没办法,我得做生意,机会难得。等这笔大生意做成,一个月后我还他11万!你赶紧帮我联系刘四,唐山求签准的地方我想钱都快想疯了  放下电话,我寻思着:刘四向来神出鬼没,找他可真宝鸡求签准的地方要费一番功夫。这人倒也值得佩服,把10万的老母鸡放出去一个月就能生出1万元的小鸡来,刘四的含金量可不低呀!我何不就利用这块金字招牌糊弄一回友人呢?有了这l万高息,我就可以在期限来临之前交清购房款了。一不做,二不休,我也扮回高利贷行。  两天后,友人来到我所居住的城市,留下字据,拿走l0万元。我千叮万嘱:你可一定要按时还款呀,我长沙算命厉害的大师是你的担保人,你可千万不要让我为难哪  一个月很快过去。友人主动打来电话:听说了吗?刘四进去了,报纸上都登了,政府英明啊,我的手指保住啦哎,你怎么不吭声?那10万元不用急着还他了,我太感激你了哑巴了你?说,想不想吃口味虾?我请客!  我只有哑巴吃黄连,傻傻地抓着听筒。

生辰八字算命
龙隐算命论坛

酒尊

壮观
壮观的事物特别实在。比如海上的冰山,虽则沉默无语,却亮晶晶地上海算命哪个师傅厉害闪烁着它的豪新乡算命迈。那么,为什么冰山那么豪迈,请听海明威老人的回答:冰山在水面上很壮观,是新疆哪里有算命最准最灵验最好的地方因为它有八分之七在水面以下。”  是的,一切壮山西哪里算命准观的事物都有自己的根:硕果累累是壮观的,那是因为树的根深深地扎在泥土之中;无私的母山西哪里有算命最准最灵验最好的地方爱是壮观的,那是因为母亲的爱就深深扎测试你和哪个星座会走到婚姻的尽头根在孩子的心里;炎黄子孙对祖国的忠贞是壮观的,因为,忠贞就深深扎福建哪里算命算得比较准根于生我无锡哪里算命算得比较准养我的黄土地上!  想壮观吗?请务必先扎下根;;扎得深深的,让它在深刻的沉默中紧紧抱定一个金灿灿的许诺:有根在,就有绚丽的花在!有根在,就有辉煌的果在!

最准的算命网|
哪里算命准|